Passer au contenu Passer aux liens institutionnels

Avis de confidentialité

Tous les renseignements personnels recueillis par cette institution sont gouvernés par la Loi sur la protection des renseignements personnels. Cela signifie que vous serez avisé de la raison pour laquelle vos renseignements personnels sont recueillis et de la façon d'exercer vos droits d'accès à l'information.

Demandes relatives à la protection des renseignements personnels

Si vous avez des questions, des commentaires, des préoccupations ou des plaintes concernant l'administration de la Loi sur la protection des renseignements personnels ou sur les politiques de protection de la vie privée relatives à la présence Web d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada, vous pouvez communiquer avec notre coordonnateur de l'accès à l'information et de la protection des renseignements personnels par courriel, par téléphone ou par écrit. Voici nos coordonnées :

Services de l'accès à l'information et de la protection des renseignements personnels (AIPRP)
Innovation, Sciences et Développement économique Canada
Édifice C.D.-Howe
2e étage, tour Ouest
235, rue Queen
Ottawa (Ontario) K1A 0H5

Téléphone : 343-291-2792
Télécopieur : 343-291-1893
Courriel : ic.atip-aiprpa.ic@canada.ca

Si vous n'êtes pas satisfaits de la réponse d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada à votre préoccupation concernant la protection de vos renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada par courriel, à l'adresse info@priv.gc.ca ou par téléphone, au 1‑800‑282‑1376.

© 2005-2019 PerLE.Avis